Pé de galinha a moda da vovó, é assim que fazemos na roça
Esse pé de galinha a moda da vovó é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
AD
Antes de irmos direto ao passo a passo, é legal saber que essa receita de pé de galinha a moda da vovó traz um gostinho da roça, uma lembrança dos tempos bons e da comida feita com carinho. Se você quer uma refeição que é puro aconchego, então veio ao lugar certo!
AD
Ingredientes do pé de galinha a moda da vovó
Meio kg de pé de galinha;
1 cebola média em pedaços;
5 dentes de alho bem amassado;
Sal e outros temperos que você gostar;
1 tomate picado (sem as sementes);
Salsinha picada, quanto baste;
Hortelã picadinha, quanto baste.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, coloca os pés de galinha em uma panela com água e deixa ferver um pouquinho.
Em seguida, desliga o fogo, joga fora essa água e passa uma água fresquinha nos pés.
Logo depois, joga os pés de galinha na panela de pressão.
A seguir, junta o tomate, metade da cebola, metade do alho, os temperos que você escolheu.
Então, tampe a panela, e cozinhe por uns 25 minutinhos.
Enquanto isso, em outra panela, esquenta um pouco de óleo e frite o restante da cebola e o alho até ficarem douradinhos.
Então, coloca os pés de galinha nessa mistura e dá uma boa mexida.
Por fim, joga a salsinha e a hortelã, mexe até o caldo ficar bem gostoso e serve quentinho. Bom apetite!