Pé de moleque com rapadura, confira agora como preparar


Esse pé de moleque com rapadura desmancha na boca de tão gostoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pé de moleque com rapadura tem uma combinação irresistível de amendoim torrado e caramelo, esse quitute conquistou o coração dos brasileiros e se tornou uma verdadeira paixão nacional. Além disso, seu preparo é super fácil e leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes do pé de moleque com rapadura

  • Meia xícara (chá) de leite;
  • 700g de rapadura quebrada;
  • 300g de amendoim sem pele;
  • Manteiga.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque a rapadura em uma panela média e leve ao fogo médio até derreter.
  2. Em seguida, adicione o leite e mexa sem parar até que o doce atinja o ponto de bala mole.
  3. Logo depois, adicione o amendoim na panela e mexa com uma colher de pau até que comece a açucarar nas bordas da panela.
  4. Logo após, unte uma superfície lisa com um pouco de manteiga.
  5. Por fim, despeje o doce sobre a superfície untada e alise-o bem. Deixe esfriar e, em seguida, corte em pedaços para servir.

Veja também

Pudim super cremoso de milho, que tal fazer essa delícia hoje
Bolo fofinho de maçã e canela, fica uma verdadeira delícia
Sobremesa trufada preto e branco, veja como preparar
Pastelão de mortadela e queijo, fica muito saboroso, vem ver
Filé de tilápia com molho de requeijão, que tal fazer hoje