Pé de moleque com rapadura, confira agora como preparar
Esse pé de moleque com rapadura desmancha na boca de tão gostoso que fica.
AD
Esse pé de moleque com rapadura tem uma combinação irresistível de amendoim torrado e caramelo, esse quitute conquistou o coração dos brasileiros e se tornou uma verdadeira paixão nacional. Além disso, seu preparo é super fácil e leva poucos ingredientes, vem ver.
AD
Ingredientes do pé de moleque com rapadura
Meia xícara (chá) de leite;
700g de rapadura quebrada;
300g de amendoim sem pele;
Manteiga.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque a rapadura em uma panela média e leve ao fogo médio até derreter.
Em seguida, adicione o leite e mexa sem parar até que o doce atinja o ponto de bala mole.
Logo depois, adicione o amendoim na panela e mexa com uma colher de pau até que comece a açucarar nas bordas da panela.
Logo após, unte uma superfície lisa com um pouco de manteiga.
Por fim, despeje o doce sobre a superfície untada e alise-o bem. Deixe esfriar e, em seguida, corte em pedaços para servir.