Pé de moleque cremoso para doces! Veja como fazer


Esse pé de moleque cremoso dá vontade de comer de colher de tão gostoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Imagina surpreender a família e os amigos com um recheio diferentão de pé de moleque cremoso e super saboroso? Aqui está a oportunidade.

Ingredientes do pé de moleque cremoso

  • 250ml de creme de leite;
  • 100g de pasta de amendoim;
  • Uma xícara de leite;
  • 100g de paçoca rolha;
  • Meia xícara de creme de confeiteiro;
  • 100g de doce de leite;
  • chantilly batido.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o creme de leite, o leite e a pasta de amendoim. Misture tudo e leve ao fogo até ferver.
  2. Em seguida, adicione o creme de confeiteiro e mexa bem até engrossar um pouco e depois cozinhe por mais 2 minutos. Depois, desligue o fogo.
  3. Logo após, despedace a paçoca rolha e junte-a na panela.
  4. Em seguida, acrescente também o doce de leite e misture bem tudo.
  5. Então, passe esse creme para um recipiente e deixe esfriar um pouco. Depois, use a batedeira e bata até ficar mais cremoso.
  6. Por fim, misture o chantilly batido ao creme até que tudo fique bem homogêneo. Prontinho! Agora é só usar esse recheio delicioso como preferir.

Veja também

Frango cremoso na travessa, que tal fazer para a janta, confira
Pudim delicioso no copinho: dê água na boca e Lucre Hoje Mesmo!
Torta cremosa de morangoffe: experimente e se apaixone!
Chocolate Alpino super cremoso, surpreenda com este creme irresistível!