Peixe ao creme de milho, essa combinação é perfeita, só faço assim



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Gente, que tal fazer esse peixe ao creme de milho, fica super saboroso e é muito prático de se fazer. Além disso, leva poucos ingredientes, veja abaixo.

Ingredientes do peixe ao creme de milho

  • 800 gramas de filé de merluza limpo;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Tempero a gosto;
  • Meia lata com leite;
  • 150 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os filés e tempere a gosto, depois deixe marinar por uns 15 minutos.
  2. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho já escorrido, o requeijão cremoso e o leite, bata até formar um creme.
  3. Em seguida, em um refratário untando com azeite, espalhe um pouco do creme de milho, depois acomode por cima os filés temperado a gosto, feito isso, coloque o resto do creme por cima e finalize com o queijo ralado.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos, ou até você verificar que os filés estão cozidos, sirva em seguida ainda quente.

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Sumário
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Nome da receita
Peixe ao creme de milho
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