Peixe ao molho de creme de milho, fica simplesmente delicioso, confira
Esse peixe ao molho de creme de milho derrete na boca de tão gostoso e cremoso que fica.
AD
Gente, esse peixe ao molho de creme de milho é tão gostoso, que todo mundo que prova, repete. Além disso, seu preparo é super fácil e prático, confira agora os ingredientes.
AD
Ingredientes do peixe ao molho de creme de milho
800 gramas de filé de merluza limpo;
Uma lata de milho verde escorrido;
Meia lata com leite;
Um copo de requeijão cremoso;
Tempero a gosto;
150 gramas de mussarela ralada.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque os filés de peixe, feito isso, tempere a gosto e deixe curtir no tempero por alguns minutos.
Enquanto isso, num liquidificador coloque o leite, o requeijão e o milho já escorrido, bata tudo por 5 minutos.
Logo depois, num refratário coloque um pouco de creme de milho, depois espalhe os filés de peixe e finalize com o restante do creme.
Por fim, finalize colocando o queijo por cima, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar bem, sirva em seguida.