Peixe assado com batata, que tal fazer essa delícia hoje
Esse peixe assado com batata é maravilhoso e super fácil de preparar.
AD
Antes de mergulhar na receita, saiba que este peixe assado com batata é a pedida certa para aquele almoço especial. Fácil de fazer, você terá um prato principal que, além de delicioso, vai impressionar todos. Se você nunca fez um peixe assado, este é o momento perfeito para começar.
AD
Ingredientes do peixe assado com batata
1kg de peixe pargo limpo;
800g de batatas;
4 dentes de alho picados;
1 cebola grande;
Sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto;
1 tablete de caldo de peixe;
60g de manteiga;
Duas colheres de sopa de azeite;
1 xícara de chá de vinho branco;
Salsinha a gosto;
Tomates-cereja para o charme final.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em um potinho coloque todos os temperos e misture, depois tempere o peixe com os ingredientes mencionados.
Em segundo lugar, prepare as batatas: descasque e corte-as em 4, temperando em seguida.
Logo após, forre a assadeira com as cebolas, acrescente o caldo de peixe e salsinha.
Em seguida, posicione o peixe, adicionando a manteiga, o azeite e decorando com os tomates-cereja. Coloque as batatas ao redor.
Logo após, cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno médio (já pré-aquecido) por 30 minutos. Por fim, retire o papel e espere tudo dourar bem.
A seguir, chame todos para a mesa e prepare-se para os elogios. Esse peixe assado com batatas vai te surpreender!