Carnes

Peixe delicioso na manteiga, uma receita fácil e saborosa

Confira como preparar esse peixe delicioso na manteiga.

AD

Prepare-se para uma experiência culinária deliciosa com esta receita de peixe delicioso na manteiga. Este prato é a escolha perfeita para quem busca sabor e simplicidade na cozinha. A suculência do peixe, combinada com o toque especial das ervas, vai conquistar todos à mesa!

AD

Ingredientes do peixe delicioso na manteiga

  • Dois filés de peixe de sua preferência;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Salsa e vinagrete desidratada a gosto;
  • Uma colher de sopa cheia de manteiga.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque os filés de peixe numa tigela. Tempere com sal, pimenta e alho amassado.
  2. Então mexa suavemente, garantindo que o tempero envolva cada pedaço do peixe.
  3. Logo depois, numa frigideira, adicione uma colher de manteiga e um pouco de azeite. Ligue o fogo e espere a manteiga derreter e misturar-se ao azeite.
  4. Logo após, coloque os filés temperados na frigideira. Acrescente suas ervas favoritas para um sabor extra.
  5. Então, cozinhe em fogo baixo, observando até que o peixe ganhe uma cor dourada.
  6. Por fim, com delicadeza, vire os filés para dourar do outro lado. Mantenha a atenção para não quebrar os filés.
  7. Então, assim que o peixe estiver dourado por igual, está na hora de servir. Aproveite o sabor suculento e a textura macia deste delicioso peixe frito na manteiga.

Veja também

Doce sensação com geleia, surpreenda-se com essa delícia
Sobremesa de chantilly e morango, delícia refrescante em minutos
Tempero caseiro de assado, é assim que a vovó faz, confira