Carnes

Peixe frito com massa de panqueca, faça assim

AD

Gente, esse peixe frito com massa de panqueca, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, você pode servir como aperitivo acompanhando de molho.

AD

Ingredientes

  • 5 filés de merluza;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Três ovos;
  • 250 ml de leite;
  • azeite a gosto;
  • Farinha de trigo até dar o ponto.
AD

Modo de preparo do Peixe frito com massa de panqueca

Em primeiro lugar, tempere o os filés com sal, pimenta e o suco de limão, lembre-se de temperar próximo a hora do preparo do peixe.

Logo após, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o azeite a gosto e a farinha de trigo até dar o ponto da massa de panqueca.

Nem fui firme e nem muito mole. Então, bata a massa até que fique bem lisa e homogênea.

Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer, então mergulhe os filés na massa, deixando escorrer o excesso.

Logo após, coloque no óleo e frite até dourar, depois escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Rocambole de carne com presunto e queijo, de um jeito simples e delicioso, veja
Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Hambúrguer caseiro igual o de hamburgueria, veja e faça assim
Tulipa ao molho de alho na airfryer, agora eu só faço assim
Então, Costela assada super suculenta, com temperinho simples, veja

Sumário
Nome da receita
Peixe frito com massa de panqueca
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total