Gente, esse peixe frito com massa de panqueca, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, você pode servir como aperitivo acompanhando de molho.
Em primeiro lugar, tempere o os filés com sal, pimenta e o suco de limão, lembre-se de temperar próximo a hora do preparo do peixe.
Logo após, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o azeite a gosto e a farinha de trigo até dar o ponto da massa de panqueca.
Nem fui firme e nem muito mole. Então, bata a massa até que fique bem lisa e homogênea.
Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer, então mergulhe os filés na massa, deixando escorrer o excesso.
Logo após, coloque no óleo e frite até dourar, depois escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Veja também
Rocambole de carne com presunto e queijo, de um jeito simples e delicioso, veja
Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Hambúrguer caseiro igual o de hamburgueria, veja e faça assim
Tulipa ao molho de alho na airfryer, agora eu só faço assim
Então, Costela assada super suculenta, com temperinho simples, veja