Peixe sequinho e crocante, de um jeito simples que fica uma delícia, veja



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Gente, esse peixe sequinho e crocante, com um limão, hummmmm fica tudo de bom. Além disso, seu preparo não tem segredo nenhum, veja abaixo.

Ingredientes

  • Um kg de filé de merluza ou outro peixe de sua preferência ;
  • Suco de 1 limão;
  • Dois ovos;
  • Sal e pimenta reino a gosto;
  • Um e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo do Peixe sequinho e crocante

Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o peixe já em pedaços e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.

Então, misture tudo muito bem e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois em outra tigela funda, coloque a farinha de trigo e a de rosca, misture bem.

Logo após, pegue os pedaços de peixe, empane na farinha até que fique totalmente coberta, depois passe nos ovos e por último na farinha de novo.

Por fim, repita esse processo com todos os pedaços de peixe, feito isso, frite os pedaços de peixe em óleo quente até dourar, sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Peixe sequinho e crocante
Autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total