Gente, esse peixe sequinho e crocante, com um limão, hummmmm fica tudo de bom. Além disso, seu preparo não tem segredo nenhum, veja abaixo.
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o peixe já em pedaços e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
Então, misture tudo muito bem e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois em outra tigela funda, coloque a farinha de trigo e a de rosca, misture bem.
Logo após, pegue os pedaços de peixe, empane na farinha até que fique totalmente coberta, depois passe nos ovos e por último na farinha de novo.
Por fim, repita esse processo com todos os pedaços de peixe, feito isso, frite os pedaços de peixe em óleo quente até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Bife frito igual de restaurante, agora eu só faço assim
Vaca atolada com músculo super saborosa e fácil de fazer, veja
Pernil frito na panela de ferro, receita da vovó
Então, Bolo de carne e bacon, perfeito para o almoço de fim de semana