Gente, esse peixe sequinho, crocante e delicioso é muito fácil de fazer. Além disso, é perfeito para comer com molho de alho, veja.
Primeiramente, corte o peixe em rodelas, tempere o peixe com limão, pimenta do reino e o sal.
Logo depois, deixe o peixe descansar por algumas horas para pegar o tempero.
Em seguida, em um recipiente coloque a farinha, o fubá e o amido de milho e misture tudo muito bem. Então, passe os pedaços de peixe nessa mistura de farinha.
Por fim, leve para fritar em óleo quente, para ficar bem douradinho de um lado e depois vire do outro para fritar também, até ficar bem douradinho.
Logo após, retire do fogo e coloque em papel toalha, sirva a seguir ainda quente.
Veja também
Cocada que desmancha na boca, agora só faço assim
Canjica cremosa para fazer em dias frios, veja e faça assim
Bolo Pudim de milho verde, aprendi a fazer assim na fazenda, vem ver
Bombocado de coco, receita simples e gostosa, eu só faço assim
Então, Lagarto macio e saboroso para servir na sua refeição, veja