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Pernil acebolado a moda da vovó: assim fica muito mais gostoso

Esse pernil acebolado a moda da vovó é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

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Antes de apresentar os ingredientes e o modo de preparo, que tal uma breve descrição? Esse pernil acebolado a moda da vovó é tão bom que te leva direto para as lembranças da comida de vovó no campo. Perfeito para servir com aquele arroz fresquinho, feijão, salada e até um refogado de repolho. Uma explosão de sabores no prato!

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Ingredientes para o pernil acebolado a moda da vovó

  • Dois kg de pernil de porco cortado em pedaços;
  • 9 dentes de alho esmagados;
  • Suco de 1 limão;
  • 3 colheres de banha de porco;
  • Duas cebolas fatiadas;
  • Páprica a gosto;
  • Cheiro verde picado como preferir;
  • Colorau a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha, misture o pernil com o sal, pimenta, colorau, páprica, alho e o suco de limão.
  2. Então, mexa bem para que a carne absorva os temperos. Em seguida, deixe descansando por cerca de 30 minutos para pegar sabor.
  3. Logo depois, coloque a banha em uma panela e esquente. Em seguida, adicione o pernil e frite aos poucos até que todos os pedaços estejam dourados.
  4. Enquanto isso, vá adicionando água quente aos poucos, permitindo que a carne cozinhe lentamente e fique macia.
  5. Por fim, quando o pernil estiver quase pronto, adicione a cebola e o cheiro verde.
  6. Então, cozinhe em fogo baixo até tudo estar bem misturado e pronto para servir. E pronto, é só aproveitar essa delícia!

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