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Pernil acebolado com vinho, veja como deixar essa carne saborosa e suculenta

Esse pernil acebolado com vinho fica saboroso e suculento, veja como fazer.

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Gente, esse pernil acebolado com vinho é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é ótimo para fazer no dia a dia, pois o seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes. Confira agora como preparar.

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Ingredientes do pernil acebolado com vinho

  • 1,5 kg pernil de porco em cubos;
  • Duas cebolas grandes fatiadas;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • Meia xícara de vinho branco;
  • Sal e pimenta a gosto.
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Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o pernil e tempere com sal, pimenta a gosto e metade do alho amassado.
  2. Em seguida, aqueça o azeite de oliva em uma panela grande, depois adicione o pernil e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos de cada lado, até ficar dourado.
  3. Então, retire o pernil da panela e reserve, depois adicione as cebolas e o restante do alho na panela e cozinhe até ficarem macios e levemente dourados.
  4. Logo após, adicione o vinho branco e deixe ferver por cerca de 2 minutos, depois acrescente a água na panela e misture bem.
  5. Então, coloque o pernil de volta na panela e cubra com a cebola, depois tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio.
  6. Por fim, verifique o ponto da carne, caso necessário, coloque mais água e deixe cozinhar até ficar macio, feito isso, finalize com cheiro verde.

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