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Pernil acebolado na panela de ferro, é de lamber os beiços de tão bom, veja

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Gente, esse pernil acebolado na panela de ferro é uma das carnes que mais fazemos em casa e não é por menos fica uma delícia. Além disso, leva ingredientes simples, que temos em casa.

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Ingredientes da pernil acebolado na panela de ferro

  • Um kg de pernil picado em cubos;
  • 60 gramas de banha de porco;
  • Sete dentes de alho amassado;
  • 310 ml de água quente;
  • 1 colher de sopa rasa com sal;
  • Uma cebola grande picada;
  • Salsa e cebolinha a gosto.
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Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma bacia coloque os pedacinhos de pernil e tempere com o alho amassado e o sal, misture e deixe descasar por 30 minutos.

Logo depois, em uma panela de ferro coloque a banha e leve ao fogo para derreter, então acrescente a carne e misture.

Em seguida, deixe fritar até dourar de todos os lados da carne, feito isso, abaixe o fogo e coloque metade da água já quente.

Então, deixe cozinhar, misturando algumas vezes até secar quase toda a água, depois coloque o restante da água e tampe a panela.

Por fim, após secar toda a água, verifique se o ponto da carne está bom, caso necessário, coloque mais um pouco de água até chegar no ponto desejado.

Então, deixe a carne dourar e acrescente a cebola já picada, a salsa e a cebolinha, misture e deixe fritar por uns 3 minutos, depois desligue o fogo e sirva a carne.

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