Pernil assado com tempero caseiro, veja como preparar essa delícia
Além disso, seu preparo é muito fácil e garanto que todos que provar, vão querer repetir, confira.
AD
Gente, esse pernil assado com tempero caseiro fica tão saboroso, que agora eu só faço assim. Além disso, seu preparo é muito fácil e garanto que todos que provar, vão querer repetir, confira.
AD
Ingredientes
Uma peça de pernil;
3 colheres (sopa) de mostarda;
Um cebola grande;
Um tomate;
Cinco dentes de alho grandes descascados;
suco de 2 laranjas;
Sal e Pimenta a gosto;
Meia xícara de chá de azeite;
salsinha e orégano a gosto.
AD
Modo de preparo do pernil assado com tempero caseiro
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o tomate, a salsinha, o orégano, o azeite, o suco de laranja, o alho, a cebola, a mostarda.
Então, bata tudo por alguns minutos até formar uma molho, feito isso, coloque sal e pimenta a gosto, bata mais um pouco.
Logo depois, faça alguns furos na carne com uma faca, depois espelhe o tempero por toda a carne, feito isso, leve a carne para marinar por 6 horas na geladeira.
Por fim, coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a a 180 graus por 1 hora e 30 minutos ou até ficar douradinho, sirva em seguida.