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Pernil assado de natal, essa delícia não pode faltar na ceia, veja

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Esse pernil assado de natal é tão delicioso, que todos vão querer para o ano novo de novo. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.

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Ingredientes

  • 4 kg de pernil;
  • Um garrafa de vinho branco seco;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • 1 cabeça de alho;
  • 3 colheres (sopa) de sal;
  • Alecrim fresco a gosto.
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Modo de preparo do Pernil assado de natal

  1. Em primeiro lugar, coloque a peça de pernil sobre uma tigela e faça vários furos com uma faca, isso ajuda a facilitar o tempero entrar na fibra.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque os dentes de alho, o alecrim, a vinagrete desidratada a gosto, o vinho e o sal a gosto, podendo colocar outros tempero.
  3. Então, bata no modo pulsar, somente para triturar os ingredientes, não é para virar um molho, feito isso, despeje sobre a carne e espalhe com as mãos.
  4. Então, cubra a tigela de carne e leve a geladeira de um dia para o outro dentro da geladeira.
  5. Por fim, retire a carne e transfira para uma assadeira d depois despeje a marinada por cima, feito isso, cubra com papel alumínio.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 3 horas. Logo depois, retire o papel alumínio e volte a carne ao forno até dourar, sirva em seguida.

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Sumário
Nome da receita
Pernil assado de natal
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total