Antes de mergulharmos na receita, imagine uma sobremesa leve, refrescante e incrivelmente deliciosa. Esta combinação de pêssego com creme vai te surpreender, tanto pelo sabor quanto pela facilidade. Perfeita para qualquer ocasião, promete ser um sucesso entre os convidados.
Ingredientes para a sobremesa de pêssego com creme
- Biscoitos champanhe (um pacote);
- Meia xícara de calda de pêssego;
- Pêssegos em calda (uma lata);
- Chocolate branco (um tablete).
Para o creme branco:
- Leite condensado (uma lata e meia);
- Gemas (2, sem a pele);
- Amido de milho (duas colheres de sopa);
- Leite integral (duas xícaras);
- Creme de leite (uma caixa).
Modo de preparo
- Primeiramente, vamos preparar o creme. Numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e dê uma boa misturada.
- Em seguida, leve ao fogo e não pare de mexer até ver que engrossou e está soltando do fundo da panela. Logo após, desligue o fogo.
- Enquanto isso, deixe esfriar um pouco e depois acrescente o pêssego picado. Misture bem até que o pêssego esteja bem envolvido pelo creme.
- Agora, em uma travessa, comece com uma camada de creme. Logo depois, coloque os biscoitos molhados na calda do pêssego.
- Então repita essas camadas até finalizar com o creme por cima.
- Então, para dar aquele toque final, salpique raspas de chocolate e pedacinhos de pêssego por cima.
- A seguir, coloque sua sobremesa na geladeira por cerca de 3 horas. Depois é só servir e saborear!
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