Pêssego com creme: uma delícia que você precisa experimentar!
Esse pêssego com creme é delicioso e super fácil de preparar.
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Antes de mergulharmos na receita, imagine uma sobremesa leve, refrescante e incrivelmente deliciosa. Esta combinação de pêssego com creme vai te surpreender, tanto pelo sabor quanto pela facilidade. Perfeita para qualquer ocasião, promete ser um sucesso entre os convidados.
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Ingredientes para a sobremesa de pêssego com creme
Biscoitos champanhe (um pacote);
Meia xícara de calda de pêssego;
Pêssegos em calda (uma lata);
Chocolate branco (um tablete).
Para o creme branco:
Leite condensado (uma lata e meia);
Gemas (2, sem a pele);
Amido de milho (duas colheres de sopa);
Leite integral (duas xícaras);
Creme de leite (uma caixa).
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Modo de preparo
Primeiramente, vamos preparar o creme. Numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e dê uma boa misturada.
Em seguida, leve ao fogo e não pare de mexer até ver que engrossou e está soltando do fundo da panela. Logo após, desligue o fogo.
Enquanto isso, deixe esfriar um pouco e depois acrescente o pêssego picado. Misture bem até que o pêssego esteja bem envolvido pelo creme.
Agora, em uma travessa, comece com uma camada de creme. Logo depois, coloque os biscoitos molhados na calda do pêssego.
Então repita essas camadas até finalizar com o creme por cima.
Então, para dar aquele toque final, salpique raspas de chocolate e pedacinhos de pêssego por cima.
A seguir, coloque sua sobremesa na geladeira por cerca de 3 horas. Depois é só servir e saborear!