Esse pêssego cremoso na travessa é a sobremesa perfeita para servir no fim de semana. Além disso, é muito fácil de preparar e você pode substituir a fruta por outra caso não goste de pêssego.
Ingredientes
- Meio litro de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata de pêssego em calda;
- 300 ml de calda do pêssego;
- Duas colheres de sopa de maisena;
- Um envelope de gelatina de pêssego;
- 250 ml de água fervente;
- 250 ml de água gelada.
Modo de preparo do pêssego cremoso na travessa
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a calda do pêssego e 4 pedaços de pêssego, bata tudo por 1 minuto.
- Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, o a maisena e o creme de leite, misture até dissolver o amido, depois adicione a mistura do liquidificador.
- Então, mexa e leve à panela ao fogo e continue mexendo até engrossar e virar um creme.
- Logo depois, desligue e transfira o creme para uma travessa, depois leve à geladeira para ir gelando.
- Enquanto isso, hidrate a gelatina de pêssego na água quente, depois adicione a água gelada e misture bem.
- Por fim, pegue os pedaços de pêssegos e disponha por cima do creme na travessa, depois despeje a gelatina hidratada por cima.
- Então, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Chantininho cremoso, esse é o melhor recheio de todos, vem ver
Tortinha de limão com 5 ingredientes, fica igual de padaria, vem ver
Gelatina colorida simples, faça essa sobremesa deliciosa para o dia a dia
Sumário
Nome da receita
Pêssego cremoso na travessa
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
11 Review(s) Based on