Pêssego cremoso na travessa, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Essa sobremesa é muito fácil de preparar e você pode substituir a fruta por outra caso não goste de pêssego.
AD
Esse pêssego cremoso na travessa é a sobremesa perfeita para servir no fim de semana. Além disso, é muito fácil de preparar e você pode substituir a fruta por outra caso não goste de pêssego.
AD
Ingredientes
Meio litro de leite;
Uma caixa de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
1 lata de pêssego em calda;
300 ml de calda do pêssego;
Duas colheres de sopa de maisena;
Um envelope de gelatina de pêssego;
250 ml de água fervente;
250 ml de água gelada.
AD
Modo de preparo do pêssego cremoso na travessa
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a calda do pêssego e 4 pedaços de pêssego, bata tudo por 1 minuto.
Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, o a maisena e o creme de leite, misture até dissolver o amido, depois adicione a mistura do liquidificador.
Então, mexa e leve à panela ao fogo e continue mexendo até engrossar e virar um creme.
Logo depois, desligue e transfira o creme para uma travessa, depois leve à geladeira para ir gelando.
Enquanto isso, hidrate a gelatina de pêssego na água quente, depois adicione a água gelada e misture bem.
Por fim, pegue os pedaços de pêssegos e disponha por cima do creme na travessa, depois despeje a gelatina hidratada por cima.
Então, leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.