Picadinho ao molho com quiabo, veja como preparar esse prato delicioso
Gente, esse picadinho ao molho com quiabo é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Perfeito para servir com arroz e salada, confira.
AD
Gente, esse picadinho ao molho com quiabo é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é perfeito para servir com arroz e salada de batata, confira.
AD
Ingredientes
600g de carne picada;
300g de quiabo picado;
4 colheres (sopa) de suco de limão;
Dois tomates sem pele e sementes picados;
Uma cebola grande picada;
4 dentes de alho amassado;
Duas xícaras (chá) de água quente;
Sal e Pimenta do reino a gosto;
Cebolinha a gosto.
AD
Modo de preparo do picadinho ao molho com quiabo
Em primeiro lugar, numa panela ao fogo, acrescente a carne, o alho, a cebola, sal e pimenta, podendo temperar a gosto.
Em seguida, misture tudo e deixe refogar por alguns minutos, feito isso, adicione água e deixe a carne cozinhar até dourar.
Enquanto isso, numa outra panela coloque o quiabo já picado, o suco de limão e tempere a gosto, leve ao fogo e mexa até secar a baba do quiabo.
Então, acrescente o quiabo na panela de carne e misture, caso você não ligue para a baba do quiabo, cozinhe direto na panela com a carne.
Por fim, adicione os tomates picados e corrija o tempero, deixe no fogo até o tomate desmancha e virar um molho.