Gente, esse picadinho de brócolis é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir de acompanhamento. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, veja.
Ingredientes
- Um buquê de brócolis;
- 1 pacotinho pequeno de batata palha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 100 gramas de catupiry cremoso;
- Dois dentes de alho amassado;
- Um fio de azeite;
- 200 gramas de peito de peru ralado;
- Meia cebola picada;
- 100 gramas de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo do Picadinho de brócolis
- Em primeiro lugar, coloque o brócolis em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo até cozinhar e ficar al dente.
- Logo depois, escorra a água do brócolis e pique ele em tamanhos bem pequenos.
- Em seguida, em uma frigideira grande coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, depois acrescente o brócolis e misture.
- Então, tempere com sal e pimenta do reino, feito isso, acrescente o peito de peru e misture sem parar por uns 3 minutos.
- Por fim, coloque o brócolis em uma travessa, acrescente o catupiry, misture tudo com o brócolis ainda quente.
- Então, coloque o queijo ralado e misture, depois leve à travessa ao forno por 15 minutos, retire e finalize com batata palha a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Berinjela ao creme que desmancha na boca, só faço assim agora
Salada cremosa de repolho com abacaxi, a vovó só faz assim no sítio, veja
Creme de couve-flor, super saboroso e suculento, faça já
Salada colorida de legumes, para servir no dia a dia, veja