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Picadinho de carne com quiabo, é assim que a vovó faz na roça, vem ver

Prepare um almoço de domingo inesquecível com esta receita de picadinho de carne com quiabo. Saboroso, prático e perfeito para reunir a família. Experimente e sinta o aconchego de cada garfada.

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Prepare-se para um almoço cheio de sabor com este picadinho de carne com quiabo, uma receita que promete agradar a todos. Confira agora o modo de preparo e faça esse prato saboroso.

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Ingredientes do picadinho de carne com quiabo

  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1/4 de xícara de chá de azeite;
  • 500 gramas de carne (moída ou picada);
  • Uma xícara de chá de molho de tomate;
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado;
  • 300 gramas de quiabos, lavados e picados;
  • Meia cebola picada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 sachê de tempero para vegetais (Maggi ou similar).
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Modo de Preparo

  1. Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar até dourarem.
  2. Em seguida, coloque a carne na panela. Mexa bem, garantindo que a carne seja refogada uniformemente.
  3. Então tempere com o sachê de tempero para vegetais, sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Assim que a carne começar a cozinhar, adicione o quiabo picado. Misture bem e reduza o fogo. Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente.
  5. Logo após alguns minutos, adicione o molho de tomate. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Deixe o molho apurar em fogo baixo.
  6. Por fim, quando o molho estiver encorpado e o quiabo cozido, desligue o fogo. Finalize adicionando o cheiro-verde picado.
  7. Sirva o picadinho de carne com quiabo ainda quente. Acompanhado de arroz branquinho e uma salada de batata, é a combinação perfeita para um almoço de domingo memorável.

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