Picadinho de pernil acebolado, que tal fazer hoje


Esse picadinho de pernil acebolado é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Veja como fazer esse picadinho de pernil acebolado e sirva o picadinho de pernil acebolado acompanhado de arroz branco, feijão e uma salada fresca. É uma opção deliciosa para uma refeição reconfortante e cheia de sabor.

Ingredientes do picadinho de pernil acebolado

  • Dois kg de pernil de porco picado;
  • Duas cebolas em rodelas;
  • 3 colheres (sopa) banha de porco;
  • Colorau a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • 6 dentes de alho amassados;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, tempere o pernil com sal, pimenta, colorau, páprica, alho e suco de limão.
  2. Em seguida, misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Logo depois, em uma panela com banha quente, frite o pernil até dourar.
  4. Então, adicione água quente aos poucos e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  5. Por fim, adicione cebolinha e cebola, misture e cozinhe até atingir o ponto desejado. Sirva o picadinho de pernil acebolado quente.

Veja também

Carne moída com batata diferente, descubra aqui como fazer essa delícia
Pão de creme de leite super fofinho, que tal fazer para o café da manhã
Recheio de 4 leites de batedeira, é só bater tudo e está pronto
Sobremesa simples de gelatina com creme, corre que ainda dá tempo de fazer
Então, Lagarto acebolado, que tal fazer para o almoço