Esse picadinho de pernil acebolado é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.
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Veja como fazer esse picadinho de pernil acebolado e sirva o picadinho de pernil acebolado acompanhado de arroz branco, feijão e uma salada fresca. É uma opção deliciosa para uma refeição reconfortante e cheia de sabor.
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Ingredientes do picadinho de pernil acebolado
Dois kg de pernil de porco picado;
Duas cebolas em rodelas;
3 colheres (sopa) banha de porco;
Colorau a gosto;
Suco de 1 limão;
6 dentes de alho amassados;
Cheiro verde picado a gosto;
Sal a gosto;
Páprica a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, tempere o pernil com sal, pimenta, colorau, páprica, alho e suco de limão.
Em seguida, misture bem e deixe marinar por 30 minutos.
Logo depois, em uma panela com banha quente, frite o pernil até dourar.
Então, adicione água quente aos poucos e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
Por fim, adicione cebolinha e cebola, misture e cozinhe até atingir o ponto desejado. Sirva o picadinho de pernil acebolado quente.