Gente, essa picanha na manteiga com alho fica tão saborosa, que parece até de churrascaria. Além disso leva poucos ingredientes, veja.
Em primeiro lugar, sobre uma bancada, abra o papel alumínio e coloque as cabeças de alho, embrulhe e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Em seguida, em uma tigela coloque o alho cozido e amasse bem até ficar com textura de purê.
Então, acrescente na mesma tigela a manteiga e o sal grosso, misture tudo muito bem.
Logo depois, passe essa pasta de alho por toda a carne e embrulhe a carne no papel celofone, deixe curtir no tempero por 30 minutos.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus depois coloque a carne para assar por 45 minutos.
Por fim, retire o papel celofane e volte a carne para o forno, aumente a temperatura para 230 graus e deixe a carne até dourar a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Rocambole de carne com presunto e queijo, de um jeito simples e delicioso, veja
Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Hambúrguer caseiro igual o de hamburgueria, veja e faça assim
Então, Tulipa ao molho de alho na airfryer, agora eu só faço assim