Tem quem goste de fazer essa deliciosa picanha na pressão, a carne fica macia e saborosa. Além disso é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da picanha na pressão
- 1 peça de picanha;
- 3 cebola picadinha;
- 5 colheres de sopa de azeite;
- 4 dentes de alho amassado;
- 1 lata de cerveja preta;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 1 pacote de creme de cebola;
- sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola, e o alho até dourar.
Logo depois, coloque a picanha e deixe fritar de um lado e depois vire dos demais lados e deixe dourar também.
Em seguida, acrescente o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta, se você preferir pode acrescentar mais temperos sendo opcional.
Então, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por uns sessenta minutos. Por fim, tire a pressão e fatie a carne, caso necessário corrija o sal e estará pronta sua picanha.
Veja também
Cocada com leite de coco que aprendi a fazer em uma padaria, vem ver
Pudim de vinho diferente, faça essa delícia para servir na festa junina
Escondidinho de mandioca com carne seca, faça assim para o dia dos namorados
Curau no copinho, faça assim para a festa junina, vem ver
Então, Macarrão na pressão com molho branco, fica muito cremoso e gostoso, veja