Carnes

Picanha na pressão que derrete na boca de tão macia, faça assim

AD

Tem quem goste de fazer essa deliciosa picanha na pressão, a carne fica macia e saborosa. Além disso é muito fácil de fazer, veja.

AD

Ingredientes da picanha na pressão

  • 1 peça de picanha;
  • 3 cebola picadinha;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 lata de cerveja preta;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • sal a gosto.
AD

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola, e o alho até dourar.

Logo depois, coloque a picanha e deixe fritar de um lado e depois vire dos demais lados e deixe dourar também.

Em seguida, acrescente o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta, se você preferir pode acrescentar mais temperos sendo opcional.

Então, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por uns sessenta minutos. Por fim, tire a pressão e fatie a carne, caso necessário corrija o sal e estará pronta sua picanha.

Veja também

Cocada com leite de coco que aprendi a fazer em uma padaria, vem ver
Pudim de vinho diferente, faça essa delícia para servir na festa junina
Escondidinho de mandioca com carne seca, faça assim para o dia dos namorados
Curau no copinho, faça assim para a festa junina, vem ver
Então, Macarrão na pressão com molho branco, fica muito cremoso e gostoso, veja

Sumário
Nome da receita
Picanha na pressão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total