Este picolé caseiro de coco é a solução ideal para refrescar e deliciar-se nos dias quentes. Com a combinação de leite condensado, creme de leite e coco fresco, este picolé é uma verdadeira celebração de sabores e texturas.
Ingredientes do picolé caseiro de coco
- Meia xícara (chá) de leite em pó;
- 1 caixinha de leite condensado;
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 200 ml de leite;
- Um coco inteiro;
- 1 colher (chá) de liga neutra;
- Formas para picolé;
Modo de Preparo
- Primeiramente, retire a polpa do coco fresco, corte em cubinhos pequenos e coloque no liquidificador.
- Logo depois, adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a liga neutra no liquidificador.
- Então bata tudo muito bem por cerca de 2 a 3 minutos, até que a mistura fique homogênea.
- Em seguida, despeje a mistura nas formas para picolé, até o limite indicado, e insira os palitos.
- Leve ao freezer e deixe gelar de um dia para o outro.
- Por fim, quando estiver pronto, retire os picolés do freezer e sirva imediatamente.
Saboreie este delicioso picolé caseiro de coco, uma opção caseira, cremosa e perfeita para se refrescar e desfrutar de um momento doce e agradável. Uma receita prática que vai fazer a alegria de todos!
Veja também
Sobremesa de nata cremosa, delícia que derrete na boca, vem ver
Bolo de fubá inovador, sem ovo e sem trigo, faça agora mesmo, vem ver
Banana assada com mel e canela, uma sobremesa simples e apetitosa