Doces e Sobremesas

Picolé caseiro de coco, cremosidade e frescor em cada mordida, confira

Mergulhe no sabor tropical com este picolé caseiro de coco. Uma receita refrescante, cremosa e irresistível, perfeita para os dias quentes de verão. Prepare e encante-se!

AD

Este picolé caseiro de coco é a solução ideal para refrescar e deliciar-se nos dias quentes. Com a combinação de leite condensado, creme de leite e coco fresco, este picolé é uma verdadeira celebração de sabores e texturas.

AD

Ingredientes do picolé caseiro de coco

  • Meia xícara (chá) de leite em pó;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
  • 200 ml de leite;
  • Um coco inteiro;
  • 1 colher (chá) de liga neutra;
  • Formas para picolé;
AD

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, retire a polpa do coco fresco, corte em cubinhos pequenos e coloque no liquidificador.
  2. Logo depois, adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a liga neutra no liquidificador.
  3. Então bata tudo muito bem por cerca de 2 a 3 minutos, até que a mistura fique homogênea.
  4. Em seguida, despeje a mistura nas formas para picolé, até o limite indicado, e insira os palitos.
  5. Leve ao freezer e deixe gelar de um dia para o outro.
  6. Por fim, quando estiver pronto, retire os picolés do freezer e sirva imediatamente.

Saboreie este delicioso picolé caseiro de coco, uma opção caseira, cremosa e perfeita para se refrescar e desfrutar de um momento doce e agradável. Uma receita prática que vai fazer a alegria de todos!

Veja também

Sobremesa de nata cremosa, delícia que derrete na boca, vem ver
Bolo de fubá inovador, sem ovo e sem trigo, faça agora mesmo, vem ver
Banana assada com mel e canela, uma sobremesa simples e apetitosa