Doces e Sobremesas

Picolé de chocolate com ninho, uma delícia gelada

Esse picolé de chocolate com ninho fica uma verdadeira delícia.

AD

Para os dias quentes, nada melhor que um delicioso picolé de chocolate com ninho. Essa receita é super fácil de fazer e garante uma sobremesa cremosa e irresistível. Perfeito para se refrescar e satisfazer a vontade de um doce, esse picolé vai conquistar a todos!

AD

Ingredientes do picolé de chocolate com ninho

  • Duas caixas de creme de leite;
  • 100 ml de leite de coco;
  • Uma lata de leite condensado;
  • ¾ xícara de leite Ninho;
  • 350 g de chocolate branco.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece preparando a base do picolé: no liquidificador, adicione o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho.
  2. Então bata tudo até ficar bem misturado e cremoso.
  3. Logo depois, distribua essa mistura nas forminhas de picolé e leve ao freezer por 1 hora.
  4. Logo após esse tempo, insira os palitos de picolé no centro de cada um e retorne ao freezer até que estejam completamente congelados.
  5. Então, para a cobertura, derreta o chocolate branco em um copo alto no micro-ondas, mexendo a cada 20 segundos para evitar que queime.
  6. Por fim, quando os picolés estiverem congelados, desenforme com cuidado e mergulhe cada um no chocolate derretido. O chocolate vai formar uma casquinha deliciosa instantaneamente.
  7. Deixe o excesso de chocolate escorrer e sirva os picolés imediatamente.

Veja também

Doce sensação com geleia, surpreenda-se com essa delícia
Tempero caseiro de assado, é assim que a vovó faz, confira
Mousse duo morango e limão, delícia rápida para hoje