Este picolé de gelatina no copo é uma ótima opção refrescante para os dias quentes e é especialmente adorado pelas crianças. Além disso, essa deliciosa sobremesa rende muito e você pode fazer com o sabor que quiser.
Ingredientes do picolé de gelatina no copo
- 1 lata de leite condensado;
- Duas envelopes de gelatina de sua preferência;
- Um litro de leite;
- Quatro colheres (sopa) de leite em pó;
- 250 ml de água fervente.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, dissolva os envelopes de gelatina na água fervente em uma vasilha.
- Enquanto isso, no liquidificador, coloque o leite e o leite condensado, bata por cerca de 1 minuto.
- Em seguida, com o liquidificador ligado, adicione o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo.
- Logo depois, despeje a mistura em copinhos descartáveis ou formas de picolé.
- Em seguida, leve ao freezer por cerca de 4 horas até começar a firmar.
- Então, retire do freezer e coloque os palitos nos picolés.
- Por fim, leve ao freezer novamente por mais 1 hora, ou até que fiquem bem firmes.
- Sirva os picolés de gelatina no copinho e desfrute dessa deliciosa sobremesa.
Veja também
Picolé de biscoito de morango, a criançada vai amar essa sobremesa
Sobremesa gelada de abacaxi, esquentou aí? faça esse doce gelado
Torta caseira de legumes, veja como é fácil de preparar