Picolé de gelatina no copo, faça com o sabor que quiser
Esse picolé de gelatina no copo é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
AD
Este picolé de gelatina no copo é uma ótima opção refrescante para os dias quentes e é especialmente adorado pelas crianças. Além disso, essa deliciosa sobremesa rende muito e você pode fazer com o sabor que quiser.
AD
Ingredientes do picolé de gelatina no copo
1 lata de leite condensado;
Duas envelopes de gelatina de sua preferência;
Um litro de leite;
Quatro colheres (sopa) de leite em pó;
250 ml de água fervente.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, dissolva os envelopes de gelatina na água fervente em uma vasilha.
Enquanto isso, no liquidificador, coloque o leite e o leite condensado, bata por cerca de 1 minuto.
Em seguida, com o liquidificador ligado, adicione o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo.
Logo depois, despeje a mistura em copinhos descartáveis ou formas de picolé.
Em seguida, leve ao freezer por cerca de 4 horas até começar a firmar.
Então, retire do freezer e coloque os palitos nos picolés.
Por fim, leve ao freezer novamente por mais 1 hora, ou até que fiquem bem firmes.
Sirva os picolés de gelatina no copinho e desfrute dessa deliciosa sobremesa.