Esse picolé de leite ninho caseiro derrete na boca tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira agora mesmo como preparar.
Ingredientes do picolé de leite ninho caseiro
- Duas caixas de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 3/4 de xícara de chá de leite ninho em pó;
- 350 g de chocolate branco picado.
Ingredientes
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois, adicione o leite e pó aos poucos e continue a bater até formar um creme homogêneo e bem lisinho.
- Em seguida, coloque essa mistura em forminhas de picolé e leve ao freezer por pelo menos 1 hora e meia.
- Logo depois, retire o picolé do congelador e espete o palito no centro de cada picolé e volte novamente ao freezer até firmar.
- Enquanto isso, em um copo alto coloque o chocolate branco picado e leve ao micro-ondas por alguns segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
- Por fim, desenforme o picolé e mergulhe no chocolate branco para formar uma casquinha.
- Então, antes que o chocolate endureça passe o chocolate no leite em pó, sendo isso opcional, sirva em seguida.
Veja também
Caldo de mandioquinha com carne seca, esfriou aí? que tal fazer esse caldo delicioso
Caldo de abóbora com carne moída, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica
Pudim de sonho de valsa, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Sumário
Nome da receita
Picolé de leite ninho caseiro
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total