Picolé de leite ninho caseiro, veja como fazer essa delícia
AD
Esse picolé de leite ninho caseiro derrete na boca tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira agora mesmo como preparar.
AD
Ingredientes do picolé de leite ninho caseiro
Duas caixas de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
3/4 de xícara de chá de leite ninho em pó;
350 g de chocolate branco picado.
AD
Ingredientes
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado, bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, adicione o leite e pó aos poucos e continue a bater até formar um creme homogêneo e bem lisinho.
Em seguida, coloque essa mistura em forminhas de picolé e leve ao freezer por pelo menos 1 hora e meia.
Logo depois, retire o picolé do congelador e espete o palito no centro de cada picolé e volte novamente ao freezer até firmar.
Enquanto isso, em um copo alto coloque o chocolate branco picado e leve ao micro-ondas por alguns segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
Por fim, desenforme o picolé e mergulhe no chocolate branco para formar uma casquinha.
Então, antes que o chocolate endureça passe o chocolate no leite em pó, sendo isso opcional, sirva em seguida.