Gente, esse picolé de ninho com 3 ingredientes é perfeito para servir em dias de calor. Além disso, é só bater e congelar que está pronto, veja.
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o leite condensado e o dois cremes de leite, bata por 10 minutos.
Logo depois, com a batedeira ainda batendo, coloque o leite em pó aos poucos e deixe bater após colocar tudo por mais 10 minutos.
Então, feito isso, coloque a mistura dentro de forminhas de picolé e leve ao freezer por 1 hora, depois retire e espete os palitos no centro de cada picolé.
Por fim, leve ao freezer novamente por mais 3 horas, então após o tempo desenforme e sirva, você pode estar empanando no leite em pó, sendo isso opcional.
Veja também
Salada de batata com bacon, receita especial da vovó, veja
Peixe sequinho e crocante, de um jeito simples que fica uma delícia, veja
Gelinho de moça com maracujá, o melhor que já comi, veja
Pudim de chocolate meio amargo, que derrete na boca, veja
Então, Bolo de cenoura com pouco óleo, massa fofinha e deliciosa, veja