Pizza caseira de frigideira, rápida e fácil para qualquer hora
Essa pizza caseira de frigideira é o lanche ideal para qualquer ocasião.
AD
Imagine poder saborear uma pizza deliciosa e caseira sem precisar esperar muito tempo. Com a receita de pizza caseira de frigideira, isso é totalmente possível! Perfeita para um lanche rápido ou para matar aquela vontade de pizza, esta receita é extremamente simples e usa ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Além disso, você pode personalizar o recheio de acordo com o seu gosto. Vamos colocar a mão na massa?
AD
Ingredientes da pizza caseira de frigideira
Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de chá de açúcar;
Uma colher de chá de fermento químico em pó;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de azeite;
Água (o quanto baste);
Molho de tomate, queijo muçarela e recheio a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece misturando em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento químico em pó.
Então, adicione o azeite e metade da água, mexendo bem. Continue adicionando água aos poucos até formar uma massa homogênea e levemente pegajosa.
Logo depois, divida a massa em 3 partes e espalhe uma delas no fundo de uma frigideira antiaderente, achatando com os dedos.
Logo após, tampe a frigideira e cozinhe a massa em fogo baixo por 2 minutos.
Por fim, vire a massa, espalhe o molho de tomate e adicione o queijo muçarela e o recheio de sua preferência.
Em seguida, tampe novamente e deixe cozinhar até que o queijo derreta e o fundo da pizza fique dourado.
Pronto! Agora é só servir e aproveitar a sua pizza de frigideira super saborosa.
Essa receita de pizza de frigideira é uma maneira incrível de desfrutar de um lanche rápido, saboroso e feito na hora. Experimente e veja como é fácil impressionar com essa delícia!