Quer uma receita que seja um arraso e não dê trabalho? Então se prepare, porque esta pizza de liquidificador é tudo de bom! Sem complicação e sem precisar ser um chef, ela é a pedida certa para aquele encontro com os amigos ou para curtir um filme em família. Com ingredientes simples e um passo a passo que qualquer um consegue seguir, essa pizza vai entrar para o seu livro de receitas favoritas. Vamos lá!
Ingredientes da pizza de liquidificador
- Dois ovos;
- 2 xícaras de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- Uma colher (sopa) de fermento químico em pó;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de sal;
Recheio:
- 300 g de presunto fatiado;
- 300 g de queijo muçarela ralado;
- Três colheres (sopa) de molho de tomate;
- 1 linguiça calabresa em rodelas;
- Dois tomates em rodelas;
- Orégano para polvilhar.
Modo de preparo
- Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até que fique tudo bem misturado.
- Em seguida, junte o sal, o fermento e a farinha de trigo e bata novamente até que a massa fique lisinha.
- Logo após, despeje a massa numa forma redonda untada com óleo e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar.
- Enquanto a massa pré-assa, aproveite para cortar o presunto, ralar o queijo e fatiar a calabresa e os tomates.
- Então, quando a massa estiver pronta, espalhe o molho de tomate por cima dela.
- Logo depois, distribua o presunto, o queijo, as rodelas de calabresa e de tomate por cima do molho. Para finalizar, salpique um pouco de orégano para dar aquele toque especial.
- Por fim, leve a pizza de volta ao forno e deixe até que o queijo derreta e a borda fique crocante, o que deve levar mais alguns minutos.
Veja também
Tilápia assada, receita fácil para encantar no jantar de sábado
Danette cremoso caseiro, qualquer pessoa pode fazer, vem ver
Strogonoff de camarão, a delícia que falta no seu fim de semana