Ponta de peito na pressão super saboroso, faça essa delícia para o almoço



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa ponta de peito na pressão desmancha na boca de tão macia que fica. Além disso, é super fácil de fazer, veja abaixo os ingredientes.

Ingredientes da ponta de peito na pressão

  • Quatro colheres (sopa) de azeite;
  • Uma colher (sopa) rasa de sal;
  • Quatro dentes de alho amassado;
  • 1 sachê 7 vegetais da Maggi;
  • Uma cebola grande picada;
  • 1 kg de ponta de peito picado;
  • 3 tomates picado;
  • 3 folhas de louro;
  • 500 gramas de batata picada;
  • Uma cenoura picada;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola, o alho e o tempero de vegetais.
  2. Em seguida, misture até o tempero dissolver, feito isso acrescente a carne e deixe fritar até dourar levemente.
  3. Logo depois, adicione as folhas de louro, o tomate e cubra com água quente, misture e corrija o sal, então tampe a panela e deixe por 30 minutos após a pressão.
  4. Por fim, abra a panela e coloque a cenoura e as batata picadas, acrescente mais água se for necessário, tampe a panela e volte ao fogo por mais 15 minutos, depois finalize com salsa, sirva em seguida.

Veja também

Massa de panqueca de espinafre para rechear como quiser, veja agora
Arroz temperado simples e saboroso para fazer no dia a a dia
Merluza frita na airfryer, fica super sequinho e saboroso, faça assim
Frango assado inteiro, com tempero delicioso, faça assim
Então, Salada cremosa de repolho com maionese, simples prático e muito gostoso

Sumário
recipe image
Nome da receita
Ponta de peito na pressão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total