Gente, essa ponta de peito na pressão desmancha na boca de tão macia que fica. Além disso, é super fácil de fazer, veja abaixo os ingredientes.
Ingredientes da ponta de peito na pressão
- Quatro colheres (sopa) de azeite;
- Uma colher (sopa) rasa de sal;
- Quatro dentes de alho amassado;
- 1 sachê 7 vegetais da Maggi;
- Uma cebola grande picada;
- 1 kg de ponta de peito picado;
- 3 tomates picado;
- 3 folhas de louro;
- 500 gramas de batata picada;
- Uma cenoura picada;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola, o alho e o tempero de vegetais.
- Em seguida, misture até o tempero dissolver, feito isso acrescente a carne e deixe fritar até dourar levemente.
- Logo depois, adicione as folhas de louro, o tomate e cubra com água quente, misture e corrija o sal, então tampe a panela e deixe por 30 minutos após a pressão.
- Por fim, abra a panela e coloque a cenoura e as batata picadas, acrescente mais água se for necessário, tampe a panela e volte ao fogo por mais 15 minutos, depois finalize com salsa, sirva em seguida.
Veja também
Massa de panqueca de espinafre para rechear como quiser, veja agora
Arroz temperado simples e saboroso para fazer no dia a a dia
Merluza frita na airfryer, fica super sequinho e saboroso, faça assim
Frango assado inteiro, com tempero delicioso, faça assim
Então, Salada cremosa de repolho com maionese, simples prático e muito gostoso
Sumário
Nome da receita
Ponta de peito na pressão
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total