Ponta de peito na pressão super saboroso, faça essa delícia para o almoço
AD
Gente, essa ponta de peito na pressão desmancha na boca de tão macia que fica. Além disso, é super fácil de fazer, veja abaixo os ingredientes.
AD
Ingredientes da ponta de peito na pressão
Quatro colheres (sopa) de azeite;
Uma colher (sopa) rasa de sal;
Quatro dentes de alho amassado;
1 sachê 7 vegetais da Maggi;
Uma cebola grande picada;
1 kg de ponta de peito picado;
3 tomates picado;
3 folhas de louro;
500 gramas de batata picada;
Uma cenoura picada;
Salsa a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola, o alho e o tempero de vegetais.
Em seguida, misture até o tempero dissolver, feito isso acrescente a carne e deixe fritar até dourar levemente.
Logo depois, adicione as folhas de louro, o tomate e cubra com água quente, misture e corrija o sal, então tampe a panela e deixe por 30 minutos após a pressão.
Por fim, abra a panela e coloque a cenoura e as batata picadas, acrescente mais água se for necessário, tampe a panela e volte ao fogo por mais 15 minutos, depois finalize com salsa, sirva em seguida.