Prestígio cremoso na travessa, veja como preparar essa sobremesa deliciosa


Esse prestígio cremoso na travessa é a sobremesa perfeita para servir após alguma refeição. Confira seu preparo.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse prestígio cremoso na travessa bem geladinho, hummm é a sobremesa perfeita para servir após alguma refeição ou quando a vontade de comer um docinho bater. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já essa sobremesa maravilhosa.

Ingredientes

Cocada cremosa

  • Uma caixinha de creme de leite;
  • Meio litro de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 100 gramas de coco ralado:
  • Duas colheres (sopa) de maisena;

Brigadeiro

  • Meia xícara(chá) de chocolate 50% cacau;
  • Duas colheres(sopa) de margarina;
  • 2 colheres(sopa) de maisena;
  • Meio litro de leite;
  • 1 xícara(chá) de açúcar ou leite condensado a gosto.

Modo de preparo do prestígio cremoso na travessa

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque todos os ingredientes da cocada e misture até se envolver.
  2. Logo depois, leve à panela ao fogo e mexa constantemente até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Em seguida, transfira a cocada para uma travessa e alise para alinhar, depois leve para a geladeira.
  4. Enquanto isso, para o brigadeiro, misture tudo os ingredientes numa panela, até dissolver o amido.
  5. Logo após, leve à panela ao fogo e mexa constantemente até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  6. Então, com ele ainda quente, transfira sobre a cocada e espalhe até cobrir, feito isso, finalize o doce decorando com coco ralado.
  7. Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas ou mais e sirva em seguida bem geladinho.

Veja também

Compota cremosa de morango, veja como preparar agora
Pudim simples de doce de leite, veja como preparar essa sobremesa
Sobremesa saudável de dois ingredientes, pode comer sem culpa
Sobremesa simples de creme de leite, agora eu só faço assim