Prestígio cremoso na travessa, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Esse prestígio cremoso na travessa é a sobremesa perfeita para servir após alguma refeição. Confira seu preparo.
AD
Esse prestígio cremoso na travessa bem geladinho, hummm é a sobremesa perfeita para servir após alguma refeição ou quando a vontade de comer um docinho bater. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já essa sobremesa maravilhosa.
AD
Ingredientes
Cocada cremosa
Uma caixinha de creme de leite;
Meio litro de leite;
Uma lata de leite condensado;
100 gramas de coco ralado:
Duas colheres (sopa) de maisena;
Brigadeiro
Meia xícara(chá) de chocolate 50% cacau;
Duas colheres(sopa) de margarina;
2 colheres(sopa) de maisena;
Meio litro de leite;
1 xícara(chá) de açúcar ou leite condensado a gosto.
AD
Modo de preparo do prestígio cremoso na travessa
Em primeiro lugar, numa panela coloque todos os ingredientes da cocada e misture até se envolver.
Logo depois, leve à panela ao fogo e mexa constantemente até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Em seguida, transfira a cocada para uma travessa e alise para alinhar, depois leve para a geladeira.
Enquanto isso, para o brigadeiro, misture tudo os ingredientes numa panela, até dissolver o amido.
Logo após, leve à panela ao fogo e mexa constantemente até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Então, com ele ainda quente, transfira sobre a cocada e espalhe até cobrir, feito isso, finalize o doce decorando com coco ralado.
Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas ou mais e sirva em seguida bem geladinho.