Prestígio gelado na travessa, sirva para a família nessa Páscoa
Esse doce é perfeito, além disso, rende muito e sai muito mais em conta do que comprar ovos de Páscoa, veja.
AD
Esse prestígio gelado na travessa é um doce delicioso, prático e perfeito para servir na Páscoa para toda a família. Além disso, esse doce rende muito e sai muito mais em conta do que comprar ovos de Páscoa, veja.
AD
Ingredientes
Creme branco
500 ml de leite;
200 ml de leite de coco;
2 colheres de sopa cheias com maisena;
2 latas de leite condensado;
100 g de coco ralado;
Uma caixa de creme de leite.
Ganache
200 g de chocolate meio amargo;
Uma caixa de creme de leite.
AD
Modo de preparo do prestígio gelado na travessa
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Então, lembre-se de pausar sempre a cada 20 segundos para mexer e evitar que o chocolate queime.
Logo depois, coloque o creme de leite no chocolate derretido e misture até formar uma ganache, reserve.
Enquanto isso, em uma panela coloque o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e o coco ralado.
Logo depois, misture tudo e leve à panela ao fogo, então continue mexendo sem parar até formar um creme liso e grosso.
Logo após, desligue o fogo e coloque o creme em uma travessa, depois leve à geladeira por 1 hora.
Por fim, finalize despejando a ganache por cima e decorando a gosto com coco ralado, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.