Pudim cremoso de chocolate branco, essa sobremesa fica incrível


Esse pudim cremoso de chocolate branco desmancha na boca de tão cremoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Você já imaginou juntar o sabor doce do chocolate branco com a suavidade dos morangos em um pudim? Pois bem, este pudim cremoso de chocolate branco é a combinação perfeita para quem adora se deliciar com sobremesas incríveis. E o melhor de tudo? Fazê-la é mais fácil do que se imagina. Vamos descobrir como?

Ingredientes do pudim cremoso de chocolate branco

  • 1 litro de creme de leite fresco;
  • Dois pacotinhos de gelatina sem sabor;
  • 500g de chocolate branco;
  • Uma xícara de leite;
  • 100g de morangos cortados em pedaços;
  • Geleia de morango quanto baste.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pique o chocolate branco e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, cuidando para não queimar. Reserve.
  2. Em seguida, aqueça o leite em uma panela até começar a ferver.
  3. Logo depois, adicione a gelatina e mexa até que ela se dissolva por completo. Reserve também.
  4. Então, use uma batedeira para misturar o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina já misturada com o leite. Bata até que tudo fique bem misturadinho.
  5. A seguir, coloque essa mistura em uma tigela e acrescente os pedacinhos de morango. Misture bem.
  6. Por fim, despeje tudo em uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por umas 4 horas.
  7. Então, na hora de servir, desenforme e jogue um pouco de geleia de morango por cima.

Veja também

Gelado de coco, essa sobremesa não pode faltar no seu fim de semana
Biscoito de leite em pó amanteigado, essa delicia desmancha na boca