Pudim cremoso de chocolate branco, essa sobremesa fica incrível
Esse pudim cremoso de chocolate branco desmancha na boca de tão cremoso que fica.
AD
Você já imaginou juntar o sabor doce do chocolate branco com a suavidade dos morangos em um pudim? Pois bem, este pudim cremoso de chocolate branco é a combinação perfeita para quem adora se deliciar com sobremesas incríveis. E o melhor de tudo? Fazê-la é mais fácil do que se imagina. Vamos descobrir como?
AD
Ingredientes do pudim cremoso de chocolate branco
1 litro de creme de leite fresco;
Dois pacotinhos de gelatina sem sabor;
500g de chocolate branco;
Uma xícara de leite;
100g de morangos cortados em pedaços;
Geleia de morango quanto baste.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, pique o chocolate branco e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, cuidando para não queimar. Reserve.
Em seguida, aqueça o leite em uma panela até começar a ferver.
Logo depois, adicione a gelatina e mexa até que ela se dissolva por completo. Reserve também.
Então, use uma batedeira para misturar o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina já misturada com o leite. Bata até que tudo fique bem misturadinho.
A seguir, coloque essa mistura em uma tigela e acrescente os pedacinhos de morango. Misture bem.
Por fim, despeje tudo em uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por umas 4 horas.
Então, na hora de servir, desenforme e jogue um pouco de geleia de morango por cima.