Pudim cremoso de leite, depois que eu aprendi assim, não parei mais de fazer
AD
Esse pudim cremoso de leite é o queridinho aqui em casa, todos adora, e não é por menos, essa delícia fica com um sabor incrível e sem falar na cremosidade. Confira agora como fazer.
AD
Ingredientes
400 ml de leite;
uma caixa de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
2 xícaras (chá) de leite em pó;
dois envelopes de gelatina incolor;
10 colheres (sopa) de água.
Calda
Meia xícara de chá de água;
Uma xícara de chá de açúcar.
AD
Modo de preparo do Pudim cremoso de leite
Em primeiro lugar, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo até caramelizar.
Logo depois, desligue o fogo e com o caramelo ainda quente, espalhe por toda a lateral da forma, untando por igual.
Em seguida, em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leito e o leite em pó, bata por 5 minutos.
Enquanto isso, hidrate a gelatina com as 10 colheres de sopa de água, feito isso, despeje a gelatina no liquidificador e bata.
Por fim, despeje esse creme na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, feito isso, leve à geladeira por 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.