Pudim cremoso de milho de latinha, faça essa deliciosa sobremesa
Gente, seu preparo é muito fácil de fazer e é perfeito para servir em ocasiões especiais ou no dia a dia, confira a seguir.
AD
Esse pudim cremoso de milho de latinha é tão gostoso, que toda vez que faço acaba em poucos minutos. Além disso, é muito fácil de fazer e é perfeito para servir em ocasiões especiais ou no dia a dia.
AD
Ingredientes
Uma xícara de chá de açúcar;
50 g de coco ralado;
200 ml de leite integral;
Uma xícara de chá de água;
200 ml de leite de coco;
Uma lata de milho escorrido;
Uma lata de leite condensado;
3 ovos.
AD
Modo de preparo do Pudim cremoso de milho de latinha
Em primeiro lugar, coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo baixo.
Então, mexa sem parar até caramelizar, feito isso, desligue e transfira o caramelo para a forma de pudim.
Em seguida, em um potinho coloque metade da água e o coco ralado, misture e deixe hidratar.
Logo depois, coloque a outra metade da água num liquidificador e acrescente o milho escorrido, bata até formar uma pasta, depois passe por uma peneira e descarte o bagaço.
Logo após, transfira a polpa de volta para o liquidificador e acrescente os ovos, o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco ralado.
Então, bata tudo até formar um creme de milho, feito isso, transfira o creme de milho para a forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora em banho maria.
Logo depois, retire do forno e leve o pudim para a geladeira, feito isso, aguarde 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.