Gente, esse pudim cremoso de milho é simplesmente maravilhoso, toda vez que faço, acaba em minutos. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de leite;
- Duas latas de milho verde;
- 2 latas de leite condensado;
- 6 ovos;
- Canela em pó;
- Um xícara de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo do Pudim cremoso de milho
- Em primeiro lugar, em uma forma de pudim, coloque o açúcar com a água e misture.
- Então, leve ao fogo médio e deixe derreter por completo, mexa algumas vezes até formar um caramelo liso e brilhante, depois desligue o fogo e espalhe o caramelo pela forma.
- Logo depois, em um liquidificador coloque o leite e o milho escorrido, bata até processar o milho, depois passa essa mistura em uma peneira.
- Então, utilize a polpa para fazer outra receita e volte o líquido novamente para o liquidificador e acrescente o leite condensado, os ovos e a canela a gosto.
- Logo após, bata mais um pouco até ficar homogêneo, depois coloque a mistura na forma caramelizada, depois cubra com papel alumínio.
- Por fim, leve ao forno para assar em banho maria por um hora e meia no forno pré-aquecido a 200 graus, feito isso, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Copinho surpresa, sobremesa deliciosa de apenas 4 ingredientes, veja agora
Creme de sonho, para rechear pães, bolos, tortas e doces, veja aqui
Bolo gelatina do Japão, descobrimos a receita do bolo mais desejado na internet , veja