Pudim de aipim com queijo, confira agora como preparar
Esse pudim de aipim com queijo é uma verdadeira delícia, ideal para servir no fim de semana. Vem conferir como preparar.
AD
Esse pudim de aipim com queijo é uma verdadeira delícia, é uma sobremesa prática, rápida e de fácil preparo. Além disso, essa sobremesa é ideal para servir após o almoço com a família no fim de semana.
AD
Ingredientes
200 g de açúcar;
Três xícaras (chá) de leite;
Uma colher (sopa) de manteiga sem sal;
2 xicaras (chá) de açúcar;
50 g de coco ralado;
Quatro ovos;
Duas colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 xícaras (chá) de mandioca ralada grosso.
AD
Modo de preparo do Pudim de aipim com queijo
Em primeiro lugar, numa panela, adicione o açúcar e leve ao fogo até caramelizar.
Então, transfira a calda caramelizada para uma forma de pudim e unte cobrindo o fundo e laterais.
Logo depois, no liquidificador, cara todos os demais ingredientes por 6 minutos em potência alta, depois transfira para a forma caramelizada.
Por fim, leve o pudim para assar em banho maria por 1 hora a 200 graus.
Logo após o tempo, leve a sobremesa para a geladeira por 5 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.